Меню
16+

Озерновское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местном бюджете Озерновского городского поселения на 2023 год

  • Полное наименование:
    О местном бюджете Озерновского городского поселения на 2023 год
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Совета депутатов поселения
  • Тег:
    Бюджет поселения
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    08.12.2022
  • Дата размещения:
    09.12.2022

Файловое представление

Текстовое представление

1. Утвердить основные характеристики бюджета Озерновского городского поселения на 2023 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета в сумме 82 665,59400 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в сумме 20 201,1840 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета в сумме 82 665,59400 тыс. рублей;

3) прогнозируемый дефицит, профицит местного бюджета в сумме 0,00000 тыс. рублей или 0,0% утвержденного общего годового объема доходов местного бюджета Озерновского городского поселения без учета утвержденного объема безвозмездных поступлений.

2. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств на 2023 год, в сумме 488,660тыс. рублей.

3. Утвердить:

1) размер резервного фонда администрации Озерновского городского поселения в сумме 100,000000 тыс. рублей;

2) объем бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Озерновского городского поселения в сумме 6 929,83520 тыс. рублей.

4. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Озерновского городского поселения на 2023 год согласно приложению 3 к настоящему Решению.

5. Установить , что в местный бюджет в 2023 году подлежат зачислению :

1) налоговые доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных налогов, а также штрафов и пеней по ним и неналоговые доходы в соответствии нормативами отчислений, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации и Камчатского края ;

2) безвозмездные поступления в соответствии с законодательством Российской Федерации и Камчатского края.

Учесть в местном бюджете на 2023 год поступление доходов местного бюджета согласно приложению 2 к настоящему Решению.

6. В целях улучшения администрирования закрепить основные источники финансирования дефицита местного бюджета за главными администраторами источников финансирования дефицита местного бюджета, согласно приложению 3

7. Установить, что в 2023 году средства от реализации имущества во исполнение судебных решений об обращении имущества в муниципальную собственность Озерновского городского поселения по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и Камчатского края, в размере 100 процентов зачисляются в доход местного бюджета Озерновского городского поселения, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

8. Установить, что заключение и оплата муниципальных контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств, муниципальными казенными учреждениями с учетом ранее принятых и неисполненных обязательств, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, производится в пределах доведенных им лимитов бюджетных обязательств.

Принятие муниципальными казенными учреждениями обязательств сверх доведенных им лимитов бюджетных обязательств не подлежат оплате за счет средств местного бюджета.

Неиспользованные в текущем финансовом году лимиты бюджетных обязательств и объемы финансирования местного бюджета прекращают свое действие 31 декабря текущего финансового года.

9. Утвердить:

1) распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2023 год согласно приложению 4 к настоящему Решению;

2) ведомственную структуру расходов на 2023 год согласно приложению 5 к настоящему Решению;

3) распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных программ Озерновского городского поселения согласно приложению 6 к настоящему Решению;

4) программу муниципальных гарантий Озерновского городского поселения в валюте Российской Федерации на 2023 год согласно приложению 7 к настоящему Решению;

5) программу муниципальных заимствований Озерновского городского поселения на 2023 год согласно приложению 8 к настоящему Решению;

6) распределение бюджетных ассигнований дорожного фонда Озерновского городского поселения на 2023 год согласно приложению 9 к настоящему Решению

10. Муниципальные внутренние заимствования в бюджете Озерновского городского поселения на 2023 год отсутствуют.

11. Предоставление бюджетных кредитов на 2023 финансовый год в бюджете Озерновского городского поселения на 2023 год не предусмотрено.

12. Установить верхний предел муниципального долга Озерновского городского поселения по состоянию на 1 января 2023 года по долговым обязательствам в сумме 0,00000 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Озерновского городского поселения в размере 0,00000 тыс. рублей.

Утвердить объем расходов на обслуживание муниципального долга Озерновского городского поселения на 2023 год в сумме 0,00000 тыс. рублей.

13. Установить, что администрация Озерновского городского поселения представляет в Собрание депутатов Озерновского городского поселения ежеквартальные отчеты о кассовом исполнении местного бюджета Озерновского городского поселения по форме отчетности, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации.

14.Установить, что иные межбюджетные трансферты предоставляются в размерах, устанавливаемых приложением 10 к настоящему Решению, в соответствии с доведенными лимитами бюджетных обязательств в пределах прогноза кассовых выплат из местного бюджета согласно кассовому плану, утвержденному в установленном порядке .

15. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, что основанием для внесения в 2023 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи местного бюджета Озерновского городского поселения является распределение зарезервированных в составе утвержденных приложением 5 к настоящему Решению бюджетных ассигнований, предусмотренных по подразделу «Другие общегосударственные вопросы» раздела «Общегосударственные вопросы» классификации расходов бюджетов на реализацию муниципальных программ.

Глава Озерновского городского поселения _______________ В.В. Петров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4