Меню
16+

Озерновское городское поселение

23.05.2024 16:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении публичных слушаний по выявлению мнения населения Озерновского городского поселения по вопросу преобразования Озерновского городского поселения путем его объединения с поселениями, входящих в состав Усть-Большерецкого муниципального района, и наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы поселения
  • № документа:
    1
  • Дата принятия:
    23.05.2024
  • Дата
    размещ.:
    23.05.2024

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 31-1, статьи 13, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Озерновского городского поселения, Порядком организации и проведения публичных слушаний в Озерновском городском поселении, утвержденным Решением Собрания депутатов Озерновского городского поселения от 20.07.2011 №42,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить публичные слушания по выявлению мнения населения Озерновского городского поселения Усть-Большерецкого муниципального района по вопросу преобразования Озерновского городского поселения Усть-Большерецкого муниципального района Камчатского края путём его объединения с поселениями, входящими в состав Усть-Большерецкого муниципального района, и наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа.

2. Публичные слушания провести 6 июля 2024 года в 14:00 часов в актовом зале администрации Озерновского городского поселения по адресу: Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский ул. Октябрьская, д. 20.

3. Назначить организационный комитет (далее Оргкомитет) по подготовке и проведению публичных слушаний в следующем составе:

1) Петров Виталий Владимирович – Глава Озерновского городского поселения;

2) Фурманова Таисия Александровна — заместитель Председателя Собрания депутатов Озерновского городского поселения;

3) Григорьева Светлана Егоровна – советник по правовым вопросам администрации Озерновского городского поселения;

4) Бегунова Галина Александровна – специалист по ГО, ЧС, ПБ и организационным вопросам администрации Озерновского городского поселения.

4. Срок подачи в Оргкомитет предложений и рекомендаций по обсуждаемому вопросу в период с 24 мая 2024 года до 5 июля 2024 года следующим способом:

- лично: в рабочие дни (понедельник-четверг с 10-00 час. до 17.30 час., пятница с 10-00 час. до 12-00 час.) по адресу: Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 20;

- через официальный сайт Озерновского городского поселения «www.ozernovsky.ru»;

- в письменном виде по адресу: 684110, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, п. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 20.

5. Оргкомитету обеспечить организацию и проведение публичных слушаний в соответствии с Порядком проведения публичных слушаний в Озерновском городском поселении, утвержденным Решением Собрания депутатов Озерновского городского поселения Усть-Большерецкого муниципального района от 20.07.2011 №42.

6. Опубликовать настоящее постановление в ежемесячном печатном средстве массовой информации Озерновского городского поселения «Озерновский вестник» и разместить на официальном сайте в телекоммуникационной сети «Интернет» «www.ozernovsky.ru», на информационных стендах.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Озерновского городского поселения В.В. Петров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1